POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

O GALT vestibulares em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, considera fundamental assegurar a privacidade e a proteção de dados pessoais de seus usuários. Por essa razão, a presente Política de Privacidade tem por objetivo dar transparência às atividades de tratamento de dados pessoais que realizamos.

Esta Política de Privacidade define a maneira como o Galt vestibulares coleta, usa, mantém e divulga informações dos usuários, candidatos, alunos e membros, titulares dos dados pessoais (denominado os “usuários” ) pelos sites, aplicativos e sistemas de informação e de gestão escolar utilizados pela Instituição. Esta política se aplica aos Sites e a todos os serviços oferecidos pelo GALT vestibulares.

Quais dados pessoais coletamos e tratamos

  • Dados cadastrais: nome completo, nome social, CPF, RG, data de nascimento, endereço, telefone, e-mail, nacionalidade, naturalidade, gênero, formação;

  • Dados familiares: nome, telefone, e-mail do responsável legal, nome, CPF;

  • Dados sensíveis: origem racial, étnica e imagem;

  • Dados de navegação: acesso, endereço IP, provedor de internet, sistema, operacional utilizado

  • Dados socioeconômicos: renda das pessoas que residem com o candidato, ocupação do mantenedor, situação de trabalho, situação de renda per capita, situação de moradia.

  • Os dados podem ser coletados mediante preenchimento de formulários, navegação em websites ou plataformas digitais.

Como utilizamos seus dados (finalidade)

Relação comercial: participação em processo seletivo para ingresso no cursinho, emissão de declarações acadêmicas, atendimento das solicitações dos alunos, controle de vínculo.

Marketing direto:para manter nossos alunos e usuários atualizados sobre as melhorias propostas, utilizamos dados pessoais para o envio de materiais publicitários e divulgações em redes sociais.

Obrigações Legais e Regulatórias:seus dados pessoais também poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais. Seus dados pessoais ainda poderão ser utilizados para resguardo dos nossos

direitos e atuações em processos judiciais, administrativos e arbitrais.

Direitos dos titulares

Conforme elencado no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, o titular de dados

pessoais possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  1. Saber se a Instituição realiza algum tratamento com seus dados pessoais e quais dados são tratados;​

  2. Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;​

  3. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação;

  4. Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;​

  5. Solicitar a eliminação dos dados coletados e utilizados com base no consentimento do titular de dados;​

  6. Obter informações completas sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;​

  7. Quando a atividade de tratamento necessitar de consentimento, o titular dos dados pessoais pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequência da negativa do titular dos dados pessoais consentimento;​

  8. Quando a atividade de tratamento necessitar do consentimento do titular dos dado pessoais, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Uso de cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto que um site, quando visitado, armazena no computador do usuário ou no seu dispositivo móvel, por meio do navegador de internet (browser). A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo numa próxima visita, lembrando quem você é e quais seus hábitos de navegação, além de acessar as informações do seu cadastro em nosso website para facilitar e agilizar o preenchimento de formulários.

Caso você não deseje receber cookies ou queira ajustar o seu navegador para alertá-lo cada vez que um cookie estiver sendo enviado, ou ainda se você desejar desativar todos os cookies, use as opções existentes em seu navegador para assisti-lo. A opção “Ajuda” em seu navegador poderá orientá-lo sobre como modificar suas preferências com relação à coleta de cookies. Tenha em mente, contudo, que, ao desativar os cookies, você não terá acesso a muitos dos itens disponíveis em nosso Website

 

Segurança dos dados

Os dados pessoais que nos transmitir serão mantidos pelo Galt em registro informatizado, que está devidamente salvaguardado no que respeita a acessos e suportado em plataformas de empresas líderes de mercado do setor de tecnologia de informação. Aos seus dados pessoais, apenas terão acesso membros nossos devidamente autorizados a processá-los.

Com quem compartilhamos

O GALT possui empresas parceiras ou apoiadoras, para o desenvolvimento de atividades e serviços educacionais ou comerciais, com quem poderá compartilhar as informações coletadas automaticamente ou deliberadamente fornecidas por você. O GALT não vende ou aluga as informações pessoais coletadas, ou transfere internacionalmente, sob nenhuma hipótese.

 

Término de tratamento

O Galt garante que retém dados pessoais apenas pelo tempo necessário para responder às solicitações do Titular dos dados, para cumprir com obrigações legais ou judiciais, ou contratuais, para resolver eventuais disputas, para evitar fraudes e abusos e para proteger os legítimos interesses do GE. Quando extintas estas obrigações ou interesses legítimos, o GE eliminará os seus dados pessoais num prazo máximo de 12 meses.

Contato

Quaisquer questões, reclamações, comentários ou pedidos relacionados com este Aviso de Privacidade, ou com seus direitos, deverão ser enviados por e-mail para o nosso e-mail de contato segurancadainformacao@galtvestibulares.com.br.